邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

汪峰前女友因身体不适退出真人秀节目组

评论()2014年06月12日21:06来源:南京日报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  顶着名模、汪峰前女友等“名头”的葛荟婕,曾遭到颇多非议。然而,江苏卫视《花样年华2》播出至今,葛荟婕在贵州山村表现出的纯真与善良,让观众对她的印象产生了极大转变。不过昨天,节目组证实葛荟婕身体不适已经离开贵州,将会有新的明星接替她入住乌东村。

  葛荟婕是所有参与节目录制的5个女孩中最年长的,理所当然的也成为了“大姐”,照顾妹妹们。不过,她在节目录制过程中出现了身体不适的状况,已经无法进行正常的节目录制,只能被迫退出。“来到山区之后,葛荟婕的身体情况一直就不大好。但是她很想参与其中,一直都在克服各方面的困难坚持着。”节目组工作人员介绍说。(记者 邢虹)

分享到:
编辑:娄恒