邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

黄晓明大度笑称不介意Angelababy拍激情戏(图)

评论()2014年06月12日21:06来源:今日早报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  昨天下午,黄晓明携手陈乔恩,亮相第20届上海电视节,为两人合作的电视剧《锦绣缘-华丽冒险》卖力站台。现场,片方首次曝光了黄晓明和陈乔恩的缱绻拥吻版海报。谈及公开恋情后是否会介意拍摄激情戏的尺度,黄晓明笑言:“我自己心里有数,不会过分的。”不过,对于接戏接到手软的女友Angelababy(以下简称Baby),黄晓明就十分大度,说从来不介意对方和别的演员拍激情戏。

  黄晓明昨天一登台就笑称是来“自己卖自己”的。因为除了担任男主角,他还是《锦绣缘-华丽冒险》的出品人,更被指是“土豪”老板,不管是剧组的制作投入,还是演职人员们的待遇,他出手都相当阔绰。

  “自己做的戏,就像自己的孩子一样啊!”黄晓明认为,“做老板的,必须要大方,否则工作人员怎么会做得尽力?吃好喝好最关键。”甚至,为电视剧拍摄亲昵海报,他也自认很值得:“为了卖一个好价钱,忍了。”

  不担心Baby吃醋吗?“那你得要问她了。我觉得不会。”黄晓明笑着说。

  今年年初,黄晓明悄悄跑去香港,送上名贵跑车为女友Baby庆生,正式公开恋人关系。之后,两人一直毫无顾忌地在阳光下晒恩爱,更被曝会在年底结婚。昨天的推广会上,黄晓明说《锦绣缘-华丽冒险》是一部送给粉丝的电视剧。有媒体随即接话,问晓明是否拍一部戏给女友做求婚礼物。黄晓明立刻甜蜜泛滥,答曰“我的每部戏都是给她的”。反而对大学时的“女神”赵薇,他只淡淡说了一句“当回忆更好一点,现在要珍惜当下”。

分享到:
编辑:娄恒