邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

黄奕否认出轨:总会有真相水落石出的一天(图)

评论()2014年06月12日21:06来源:中国新闻网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

黄奕否认出轨:总会有真相水落石出的一天(图)

  图片来源:黄奕微博

  中新网6月12日电 6月11日,据媒体报道,女星黄奕与一名富商约会,并一同进出酒店。对此,黄奕老公黄毅清称早已知妻子出轨一事,并且怒斥责“老天会收拾你”。今日,黄奕发表微博,首度回应出轨传闻,自称“感情世界很不成功”,并且表示自己为了孩子和名誉忍耐了很多。同时,她也否认了出轨传闻,称“总会有真相水落石出的一天”。

  该条微博发出后,一部分网友留言向黄奕表达了支持,称“我相信你”,但也有不少人表示质疑,“去年不是闹过一回了么?”

  去年12月,黄奕与老公就曾爆发冲突,两人争吵的视频也被曝出,并且黄奕老公还在微博上连爆粗口,斥责黄奕。

  声明全文:

  因为努力工作,我有了一些小名气,有幸被观众认得。但和工作相比,我的感情世界很不成功。每一次感情的最初,我都在憧憬一段长久的美好,并用百分之百的真诚去经营这段感情,但真诚未必换回的都是真诚,最后的结局总是不欢而散。与冲动相比,我更相信这是由于自己在情感上的不成熟,投入的期待太多,才造成了这些尴尬。

  或许是因为有过一次失败的婚姻,当再次面对同样的局面时,我有些胆怯。或许是为了艺人这个标签,或许是为了家庭的形象,或许是为了孩子的成长,我总想,多忍耐一些,多承担一些,事情会有好转。

  到了今天,我发现我错了。我不曾想到,我的退让和妥协,换来的如此赤裸裸的恶语中伤。婚姻是有底线的,如果保住一个家的代价,是让你的自尊节操碎了一地,那注定是一场悲剧。我可以为了这个家让自己的事业停顿,但当包围我女儿的环境变得如此糟糕的时候,我无法再害怕、无法再忍让。作为一名母亲,我必须保证孩子在一个健康、真实,起码是公平的环境里成长,这,就是我的底线。

  如果流言蜚语非要来,那就来吧。总会有天亮的时候,总会有真相水落石出的一天,就如同我坚信的:人在做,天在看。时间改变了很多,但也一定会给你答案。

  无论你怎样抹黑我,都掩盖不了没有一句真话的事实。所以,这次,我真的不再害怕。

分享到:
编辑:娄恒