眼遇 设为首页 登陆

《去哪吃》—穿越3475公里的味蕾之旅

2017年07月20日16:10来源:大河网

      大河网讯 《去哪吃》栏目是大河网全新打造的一档以寻找特色美食、介绍各地饮食文化的美食类节目。贴近生活、展现烹饪精髓,弘扬中华美食文化,倡导网友健康饮食,享受快乐生活。

  《去哪吃》的第一期来到一家具有新疆特色的餐厅——豫见新疆。这家餐厅主打西域美食,色彩绚丽的壁画、身穿具有少数民族特色服装的服务员,让人眼前一亮,忍不住想去探探究竟。店里的推荐菜系有烤羊肉串、羊腿手抓饭、自制酸奶、丁丁炒面、红柳烤肉、烤包子等。人均48元的大众消费,让这间店常常食客满庭,生意火爆。在忙碌了一天之后,不妨请您来到豫见新疆,大口吃肉,大口喝酒,让味蕾来一次跨越3475公里的“旅行”。(导演 范昭 摄像 贺志泉 主持 蔡曼玉 剪辑 贺志泉 李世康 特效 李昊阳 )

编辑:王双飞

相关新闻